|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Valdinei Tadeu Paulino, Instituto de Zootecnia. |
Título: |
Efeito do fogo na produção de forragem de pastagens. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário, 2009. Disponível em: . Acesso em: 23 fev. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00460naa a2200133 a 4500 001 1688894 005 2012-04-30 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aEfeito do fogo na produção de forragem de pastagens. 260 $c2009 650 $aPastagem 700 1 $aPAULINO, V. T. 773 $tBoletim Pecuário, 2009. Disponível em: <http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=ar.>. Acesso em: 23 fev. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Uso de técnicas atuais para extração de compostos voláteis em laboratórios de óleos essenciais e aromas, e seus benefícios. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Técnicas; Voláteis. |
Thesagro: |
Extração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29552/1/2010-307.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200145 a 4500 001 1880884 005 2011-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. 245 $aUso de técnicas atuais para extração de compostos voláteis em laboratórios de óleos essenciais e aromas, e seus benefícios. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aExtração 653 $aTécnicas 653 $aVoláteis 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|